Ciencia bromatológica principios generales de los alimentos /

Bibliographic Details
Main Author: Bello Gutiérrez, José.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Ediciones Díaz de Santos, 2000.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62981
LEADER 01301nam a2200361 a 4500
001 ELB62981
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cn|||||||||
008 200805r20002008sp |||||s|||||||||||spa d
020 |z 9788479784478 
035 |a (MiAaPQ)EBC3175350 
035 |a (Au-PeEL)EBL3175350 
035 |a (CaPaEBR)ebr11059657 
035 |a (OCoLC)928717986 
040 |a FlNmELB  |b spa  |c FlNmELB 
050 4 |a TX541  |b B446 2000eb 
080 |a 62:641/642 
100 1 |a Bello Gutiérrez, José. 
245 1 0 |a Ciencia bromatológica  |h [recurso electronico]  |b principios generales de los alimentos /  |c José Bello Gutiérrez. 
260 |a Madrid :  |b Ediciones Díaz de Santos,  |c 2000. 
300 |a XVIII, 577 p. 
533 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 4 |a Tecnología de los alimentos. 
650 4 |a Industria alimentaria. 
650 0 |a Food industry and trade. 
650 0 |a Food industry and trade  |x Quality control. 
650 0 |a Food. 
650 0 |a Food  |x Analysis. 
653 |a Ciencia bromatológica 
655 4 |a Libros electrónicos. 
710 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62981