Cocina en línea fría.
Format: | eBook |
---|---|
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
Vértice,
[2010]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62008 |
Similar Items
-
Conservación de los alimentos
by: Díaz Torres, Raúl.
Published: (2009) -
Gestión de la seguridad alimentaria en cocinas hospitalarias /
by: González Callejas, María Jesús.
Published: (2013) -
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
by: Allaert Vandevenne, Corrie., et al.
Published: (2002) -
Procedimiento de control para la seguridad sanitaria del proceso de producción de la panadería - dulcería "Doñaneli" de Cienfuegos
by: Correa Soto, Jenny.
Published: (2007) -
Guía para implantar la Norma ISO 9000 para empresas de todos tipos y tamaños /
by: Tabla Guevara, Guillermo.
Published: (1998)