|
|
|
|
LEADER |
01356nam a2200373 i 4500 |
001 |
ELB62008 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
140730s2010 sp o 000 0 spa d |
020 |
|
|
|z 9788499310688
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3199290
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3199290
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10565527
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)992034514
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a TX357
|b .C663 2010
|
080 |
|
|
|a 664.8/.9
|
082 |
0 |
|
|a 641.303
|2 23
|
245 |
0 |
0 |
|a Cocina en línea fría.
|
264 |
|
1 |
|a Málaga :
|b Vértice,
|c [2010]
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (120 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 30, 2014).
|
590 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Food conservation.
|
650 |
|
0 |
|a Quality control.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos
|x Conservacioón.
|
650 |
|
4 |
|a Control de calidad.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62008
|