Cocina en línea fría.

Bibliographic Details
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : Vértice, [2010]
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62008
LEADER 01356nam a2200373 i 4500
001 ELB62008
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 140730s2010 sp o 000 0 spa d
020 |z 9788499310688 
035 |a (MiAaPQ)EBC3199290 
035 |a (Au-PeEL)EBL3199290 
035 |a (CaPaEBR)ebr10565527 
035 |a (OCoLC)992034514 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX357  |b .C663 2010 
080 |a 664.8/.9 
082 0 |a 641.303  |2 23 
245 0 0 |a Cocina en línea fría. 
264 1 |a Málaga :  |b Vértice,  |c [2010] 
300 |a 1 recurso en línea (120 páginas) 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 30, 2014). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Food conservation. 
650 0 |a Quality control. 
650 4 |a Alimentos  |x Conservacioón. 
650 4 |a Control de calidad. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62008