Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058)
| Main Author: | García Azcona, José. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Martínez Vera, María Isabel. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54213 |
Similar Items
-
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Elaboraciones básicas y platos elementales con pescados, crustáceos y moluscos (UF0067)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
by: García González, Marta.
Published: (2006)