Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering (UF0062)
Main Author: | Sesmero Carrasco, José Luis. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54181 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina (UF0054)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Sistemas de aprovisionamiento y mise en place en el restaurante (UF0258)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento (MF0259_2)
by: Cabeza Corredera, Irene.
Published: (2011) -
Servicio y atención al cliente en restaurante (UF0259)
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Gestión de reservas de habitaciones y otros servicios de alojamiento (UF0050)
by: Fernández Sotoca, María.
Published: (2011)