Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración operaciones básicas de cocina (UF0053) /
| Main Author: | Sánchez Lafuente, Antonio Caro. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Martínez Venteo, Coral. |
| Format: | eBook |
| Language: | Catalan |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2011.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54136 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
by: García González, Marta.
Published: (2017) -
El menjar al Japó /
by: Gómez Pradas, Muriel.
Published: (2006)