|
|
|
|
| LEADER |
01259nam a2200337 a 4500 |
| 001 |
ELB54136 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130205r2011 sp |||||s|||||||||||cat d |
| 020 |
|
|
|z 9788483645352
|
| 020 |
|
|
|z 9788483647479
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3212062
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3212062
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10693416
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929432798
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TX643
|b S669 2011
|
| 080 |
|
|
|a 641.5
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 641.5
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración
|h [recurso electronico]
|b operaciones básicas de cocina (UF0053) /
|c Antonio Caro Sánchez Lafuente, Coral Martínez Venteo.
|
| 260 |
|
|
|a Málaga :
|b IC Editorial,
|c 2011.
|
| 300 |
|
|
|a 250 p.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
0 |
|a Cooking.
|
| 650 |
|
4 |
|a Preparación de alimentos.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 700 |
1 |
|
|a Martínez Venteo, Coral.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54136
|