Higiene y alimentación : el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
Main Author: | Calero Delgado, María Luisa. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Sevilla :
Universidad Internacional de Andalucía,
2015.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53228 |
Similar Items
-
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2003) -
La sanidad en el liberalismo isabelino : la promulgación de la ley de sanidad de 1855 : debate parlamentario y análisis prosopográfico /
by: Feria Lorenzo, Diego José.
Published: (2012) -
Historia del sistema sanitario español : debates parlamentarios, 1812-1986 /
by: Farrerons Noguera, Lourdes.
Published: (2014) -
Sanidad, tesoro terrenal /
by: Moreno, Adolfo.
Published: (2015) -
Autentificación de carnes procedentes de especies de caza mayor por técnicas genéticas
by: Fajardo Martín, Violeta.
Published: (2009)