|
|
|
|
LEADER |
01708nam a2200433 i 4500 |
001 |
ELB53228 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cnu|||||||| |
008 |
170215s2015 sp o 001 0 spa d |
020 |
|
|
|a 9788479932695 (e-book)
|
020 |
|
|
|z 9788479932626
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC4760643
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL4760643
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr11312623
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)984825790
|
040 |
|
|
|a FINmELB
|b spa
|e rda
|c FINmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA515
|b C149 2015
|
080 |
|
|
|a 614
|
082 |
0 |
|
|a 610.94609031
|2 23
|
100 |
1 |
|
|a Calero Delgado, María Luisa.
|
245 |
1 |
0 |
|a Higiene y alimentación :
|b el abasto de la carne en Huelva (1855-1870) /
|c María Luisa Calero Delgado.
|
264 |
|
1 |
|a Sevilla :
|b Universidad Internacional de Andalucía,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 1 recurso en línea (268 páginas)
|
336 |
|
|
|a texto
|b txt
|2 rdacontent/spa
|
337 |
|
|
|a computadora
|b c
|2 rdamedia/spa
|
338 |
|
|
|a recurso en línea
|b cr
|2 rdacarrier/spa
|
500 |
|
|
|a Incluye índice.
|
588 |
|
|
|a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto February 15, 2017).
|
590 |
|
|
|a Recurso electronico. Santa Fe, Arg. : e-libro, 2016. Disponible via World Wide Web. El acceso puede ser limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
0 |
|a Meat hygiene.
|
650 |
|
4 |
|a Higiene de la carne.
|
650 |
|
0 |
|a Public health
|z Spain
|x History.
|
650 |
|
4 |
|a Salud pública
|z España
|x Historia.
|
651 |
|
0 |
|a Huelva (Spain)
|x History
|y 19th century.
|
651 |
|
4 |
|a Huelva (España)
|x Historia
|y S XIX.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
797 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/53228
|