Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
Main Author: | Flores Alegría, Adrián. |
---|---|
Other Authors: | Chacón Camaches, Antonio, (autor.), Lorca Romero, Enrique, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Murcia :
Cano Pina,
2016.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44029 |
Similar Items
-
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
by: Feijoó, José Luis.
Published: (2018) -
Manual aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas (MF0258_1) /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2012) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009)