Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Arte y saberes de la "Bandeja...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"

Bibliographic Details
Main Author: López, Carlos.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Other Authors: Guarnizo, Luis.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: [Santa Fe, Argentina] : [El Cid Editor | apuntes], [2009]
Subjects:
Gastronomía.
Gastronomy.
Gastronomia
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28370
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28370

Similar Items

  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
    by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
    Published: (2011)
  • Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
    by: Gularte, Hugo Celso.
    Published: (2009)
  • Gasterea o los secretos deleites del gusto /
    by: Álvarez Cordero, Rafael.
    Published: (2009)
  • Bocaditos en palabras /
    by: Audero, Graciela.
    Published: (2014)
  • Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
    by: Jordá, Miguel J.
    Published: (2011)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Departamento del Sistema Bibliotecario

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...