Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
| Main Author: | López, Carlos. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Guarnizo, Luis. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[Santa Fe, Argentina] :
[El Cid Editor | apuntes],
[2009]
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/28370 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Areas gastronómicas la gastronomía del siglo XXI: una visión técnica del nuevo escenario comercial /
by: Gularte, Hugo Celso.
Published: (2009) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009) -
Bocaditos en palabras /
by: Audero, Graciela.
Published: (2014) -
Diccionario práctico de gastronomía y salud un viaje riguroso y desenfadado por el mundo de la cultura gastronómica (com más de 500 entradas, recetario, refranero culinario y dichos populares y del autor /
by: Jordá, Miguel J.
Published: (2011)