Skip to content
VuFind
  • Language
    • English
    • Español

Bienvenidos al Descubridor del SIBIUNI


Advanced
  • Escuela argentina de parriller...
  • Holdings
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
    • Export to MARC
Cover Image
QR Code

Escuela argentina de parrilleros tradición y parrilla argentina /

Bibliographic Details
Main Author: López, Carlos Alberto.
Corporate Author: e-libro, Corp.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Buenos Aires : el autor, 2013.
Subjects:
Gastronomía.
Parrilla.
Barbecuing > Argentina.
Libros electrónicos.
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/77252
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://elibro.net/ereader/uninicaragua/77252

Similar Items

  • El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
    Published: (2014)
  • Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
    by: López, Carlos.
    Published: (2009)
  • Siempre soy quien ser solía estudios de literatura española medieval en homenaje a Carmen Parrilla /
    Published: (2009)
  • Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
    by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
    Published: (2011)
  • Gasterea o los secretos deleites del gusto /
    by: Álvarez Cordero, Rafael.
    Published: (2009)

Acerca de

El SIBIUNI pone al servicio de la Comunidad Universitaria este recurso con el fin de facilitar la recuperación de información de las Bases de Datos PERii, Repositorio Institucional y Revistas Universitarias.

Contáctenos

Teléfono +505 2270 1526

Ing. Orlando Sanchez Sequeira

Contácto técnico

Teléfono +505 2270 1526

[email protected]

Copyright 2018, Todos los Derechos Reservados, Sistema Bibliotecario de la Universidad Nacional de Ingenieria (SIBIUNI)

Loading...