Escuela argentina de parrilleros tradición y parrilla argentina /
Main Author: | López, Carlos Alberto. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Buenos Aires :
el autor,
2013.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/77252 |
Similar Items
-
El parrillero científico : trucos y secretos para hacer el fuego, asar la carne, preparar la ensalada y tomar el vino /
Published: (2014) -
Arte y saberes de la "Bandeja Paisa"
by: López, Carlos.
Published: (2009) -
Siempre soy quien ser solía estudios de literatura española medieval en homenaje a Carmen Parrilla /
Published: (2009) -
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria
by: Caro Sánchez-lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Gasterea o los secretos deleites del gusto /
by: Álvarez Cordero, Rafael.
Published: (2009)