Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
| Main Author: | Olea Serrano, María Fátima. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | López Martínez, Ma Carmen., López Ga de la Serrana, Herminia. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Ediciones Díaz de Santos,
2012.
|
| Series: | Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32198 |
Similar Items
-
Aspectos bromatológicos y toxicológicos de los edulcorantes
by: Navarro, Miguel.
Published: (2012) -
Grasas y aceites alimentarios
by: Morales, María Teresa.
Published: (2012) -
Evaluación de la toxicidad de aditivos y contaminantes presentes en alimentos
by: Pla, Antonio.
Published: (2012) -
Tóxicos formados durante el procesado, preparación y almacenamiento de los alimentos
Published: (2012) -
Evaluación de los nuevos alimentos
by: García-Parrilla, María Carmen.
Published: (2012)