|
|
|
|
LEADER |
01932nam a2200421 a 4500 |
001 |
ELB32198 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201211r2012 sp |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9788499691756
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3201594
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3201594
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10592559
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)929374651
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a RA1260
|b O451 2012
|
080 |
|
|
|a 613.2
|
080 |
|
|
|a 613.2.099
|
082 |
0 |
4 |
|a 615.954
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Olea Serrano, María Fátima.
|
245 |
1 |
0 |
|a Aspectos bromatológicos y toxicológicos de colorantes y conservantes
|h [recurso electronico] /
|c Ma Fátima Olea Serrano, Ma Carmen López Martínez, Herminia López Ga de la Serrana.
|
260 |
|
|
|a Madrid :
|b Ediciones Díaz de Santos,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 464-474 p.
|
490 |
0 |
|
|a Monografías. Ciencias de los alimentos/Nutrición
|
500 |
|
|
|a Esta monografía está formada por un capítulo del libro: TOXICOLOGÍA ALIMENTARIA Ana M® Cameán y Manuel Repetto (Directores) de (Obra completa publicada por Ediciones Díaz de Santos). Puede ocurrir que en el texto de esta monografía se haga referencia o citen otras páginas que correspondan a otros capítulos de la obra completa, esto sería normal al haberse respetado la paginación original.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Toxicología.
|
650 |
|
4 |
|a Intoxicación por alimentos.
|
650 |
|
4 |
|a Food.
|
650 |
|
4 |
|a Toxicology.
|
650 |
|
4 |
|a Food poisoning.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a López Martínez, Ma Carmen.
|
700 |
1 |
|
|a López Ga de la Serrana, Herminia.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/32198
|