Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico Enrichment of dry fermented sausages with D-calcium gluconate /
Main Author: | Soto Carrión, Ana María. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | García Sanz, María Luisa., Selgas Cortecero, M® Dolores. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Madrid] :
Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
2009.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26825 |
Similar Items
-
Dream un represor transcripcional regulado por calcio y AMPc /
by: Ledo Gómez, Francisco.
Published: (2003) -
Marcadores bioquímicos óseos durante la premenopausia en mujeres con baja ingesta habitual de calcio
by: Ponce, Graciela Mabel,, et al.
Published: (2005) -
Antagonistas del calcio y salud ósea (corroboración de ensayo)
by: Breijo Márquez, Francisco Ramón.
Published: (2009) -
Antagonistas del calcio y salud ósea
by: Breijo Márquez, Francisco Ramón.
Published: (2009) -
Transmisión sináptica-canales de calcio y liberación de neurotransmisores
by: Moreno, Herman., et al.
Published: (2005)