|
|
|
|
LEADER |
01850nam a2200457 a 4500 |
001 |
ELB26825 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
201010r2009 sp |||||s|||||||||||spa d |
022 |
|
|
|a 1988-2688
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3191078
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3191078
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10418344
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)955445005
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a SF745
|b S718 2009
|
080 |
|
|
|a 619
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.089
|2 22
|
100 |
1 |
|
|a Soto Carrión, Ana María.
|
222 |
|
0 |
|a Revista complutense de ciencias veterinarias
|
245 |
1 |
0 |
|a Productos cárnicos madurados enriquecidos con gluconato D-cálcico
|h [recurso electronico] =
|b Enrichment of dry fermented sausages with D-calcium gluconate /
|c Ana María Soto Carrión, María Luisa García Sanz, M® Dolores Selgas Cortecero.
|
246 |
3 |
1 |
|a Enrichment of dry fermented sausages with D-calcium gluconate
|
260 |
|
|
|a [Madrid] :
|b Servicio de Publicaciones, Universidad Complutense de Madrid,
|c 2009.
|
300 |
|
|
|a 41-50 p.
|
310 |
|
|
|a Semestral
|
362 |
0 |
|
|a Vol. 3, Num. 2 (2009)-
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Veterinaria
|x Artículos
|x Publicaciones periódicas.
|
650 |
|
0 |
|a Calcio.
|
650 |
|
0 |
|a Embutidos.
|
650 |
|
4 |
|a Veterinary medicine
|x Periodicals.
|
650 |
|
0 |
|a Calcium.
|
650 |
|
0 |
|a Dry-fermented sausages.
|
653 |
|
|
|a Articulos
|a Publicaciones periodicas
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a García Sanz, María Luisa.
|
700 |
1 |
|
|a Selgas Cortecero, M® Dolores.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
740 |
0 |
2 |
|a Revista complutense de ciencias veterinarias.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/26825
|