Mejoramiento de la floculación de cepas de levadura cervecera
Main Authors: | Abreu, Jesús., González, Juan, (Author), Rodríguez, Yenisei, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2008.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13393 |
Similar Items
-
Levadura con alto contenido de proteínas y vitaminas como suplemento nutricional
by: Delgado, Reinaldo,
Published: (2007) -
Estudio de resistencia de cepas microbianas lipolíticas a diferentes antibióticos
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2005) -
Efecto de agentes de rehidratación sobre cepa de hongo Liofilizada empleada en la elaboración de tempeh
by: Godínez, Silvia., et al.
Published: (2005) -
Empleo de radiaciones Gamma en el mejoramiento de la calidad sanitaria del polvo de cartílago de tiburón para suplementos nutricionales
by: Falco, Ana Silvia,
Published: (2006) -
Principales métodos de conservación de leches fermentada
by: Cortada, Arelys., et al.
Published: (2008)