Tendencias del desarrollo tecnológico de los productos lácteos
| Main Authors: | Menéndez Castillo, T., Roca Garciarena, A, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13339 |
Similar Items
-
Tendencias del desarrollo tecnológico de los alimentos dietéticos y funcionales
by: Menéndez Castillo, T., et al.
Published: (2005) -
Producto untable enriquecido con proteínas
by: Camejo, Juana,
Published: (2006) -
Caracterización de cultivos iniciadores en productos cárnicos parte 1 /
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2008) -
Utilización de almidones y gomas en productos cárnicos
by: Guerra, María Aloida., et al.
Published: (2006) -
Productos cárnicos con fibra de soya una alternativa para la población celíaca /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2008)