Empleo de carne recuperada mecánicamente de los huesos en productos reestructurados
Main Author: | Ramos, Magdalena, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2005.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13330 |
Similar Items
-
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster,
Published: (2007) -
Evaluación de carnes procedentes de cerdos criollos y su empleo en productos cárnicos
by: Santos, Ramón,
Published: (2006) -
Empleo de cultivo iniciador para la preservación de un producto cárnico fresco
by: Cepero, Yamira,
Published: (2008) -
Determinación de rancidez en carne
by: Venegas, Octavio., et al.
Published: (2009) -
Microflora deteriorante de rollo de carne reestructurada y envasada en bolsas al vacío
by: Beldarraín, Tatiana,
Published: (2007)