Empleo de atmósfera modificada en la conservación de la tortilla de maíz
Main Author: | Chang, L, (Author) |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de la Habana :
Instituto de Investigaciones para la Industria Alimenticia,
2003.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/13328 |
Similar Items
-
Comportamiento sensorial de la carne de cerdo envasada en atmósfera modificada
by: Hernández, Urselia,
Published: (2009) -
Envasado de frambuesas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis,
Published: (2007) -
Envasado de fresas en alta concentración de oxígeno con atmósfera modificada en equilibrio
by: Cruz, Luis,
Published: (2008) -
Evaluación de variedades de maíz cubano para la elaboración de tortilla
by: Ochoa, Minardo,
Published: (2006) -
Influencia del envasado en atmósfera modificada sobre la vida de anaquel de rollo de carne de cerdo reestructurado
by: Bruselas, Aster,
Published: (2007)