Diseño técnico económico de una planta para irradiar alimentos
Presenta un estudio técnico para instalar una planta procesadora de alimentos irradiados, con capacidad máxima de producción de 108,567.41 ton/año alimentos perecederos a los cuales se irradiará para prolongar su vida útil de una manera saludable, el proyecto consta básicamente de la instalación de...
| Main Authors: | Moreira Boedecker, Rodolfo Antonio, Narváez Arauz, Larry Yosniel |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2012
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/620/1/37977.pdf |
Similar Items
-
Estudio técnico-económico para la instalación de una planta productora de harina de sorgo para la industria nacional de panificación
by: Mendoza Espinoza, César Domingo, et al.
Published: (2020) -
Estudio técnico- económico para la instalación de una planta productora de diésel sintético por el método de pirólisis al vacío del residuo "llanta de desecho" en el Municipio de Managua
by: Sandoval Baltodano, Marcos Alberto
Published: (2020) -
Diseño tecnológico de una planta procesadora de harina a partir del pipían
by: Torres Centeno, Levys Daniel, et al.
Published: (2010) -
Diseño de sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control APPCC en la planta procesadora de alimentos de la asociación Nachari
by: Vega Palacios, Mirna María
Published: (2008) -
Diseño del proceso de producción de una planta piloto para la elaboración de barras energéticas
by: Solís Reyes, Alisson Pamela, et al.
Published: (2019)