Estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones de plátano Musa Paradisiaca L.; escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí.
La investigación consiste en un estudio de prefactibilidad de una empresa procesadora de tostones, escaldados en salmuera, prefritos, congelados y empacados al vacío en la ciudad de Estelí, Departamento de Estelí. Se determina el impacto ambiental que ocasiona la creación de la empresa sobre el ent...
| Main Authors: | Hernández López, Lisbeth Yuseyla, Jarquín González, Vanessa Jissell, Pérez Benavides, Reyna Gabriela |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2022
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/5047/1/16391.pdf |
Similar Items
-
Desarrollo de método de preparación de tostones de plátano (musa paradisiaca l.) mediante escaldado e inmersión en salmuera
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
DEVELOPMENT OF METHOD OF PREPARATION OF PLANTAIN TOSTONES (MUSA PARADISIACA L.) THROUGH ESCALDING AND IMMERSION IN BRINE
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Development of method of preparation of plantain tostones (MUSA PARADISIACA L.) Through escalding and immersion in brine
by: Videa Bustillo, Mariliana
Published: (2018) -
Evaluación de tres métodos de conservación del plátano mediante: escaldado, inmersión en salmuera y la combinación de ambos métodos, para la producción de tostones pre-fritos a escala de laboratorio
by: Huete Gutiérrez, Katherine Alicia, et al.
Published: (2017) -
Rendimiento del proceso de extracción de almidón a partir de frutos de plátano (Musa paradisiaca) estudio en planta piloto /
by: Flores-Gorosquera, Emigdia,
Published: (2004)