Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no...
| Main Authors: | Carrillo Jirón, Roberto Salatiel, Acevedo, Elton Francisco |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF |
Similar Items
-
Elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura en la repostería Los Pinedas, ubicada en Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: López Prieto, Cinthia Carolina, et al.
Published: (2021) -
Elaboración de Manual de Buenas Prácticas de Manufactura, Repostería Los Ángeles, ubicada en la ciudad de Juigalpa Chontales, Nicaragua.
by: Estrada Blanco, Yaoska Marcela, et al.
Published: (2022) -
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura en la Repostería Monchita, ubicada en la ciudad de Juigalpa, Chontales, Nicaragua
by: González Vega, Gladis Claribel, et al.
Published: (2022) -
Manual de buenas practicas de manufactura en la industria cárnica Bavaria Delikatessen
by: Hernández Téllez, Ricardo José, et al.
Published: (2012) -
Elaboración de manual de buenas practicas de manufactura para la empresa productora de harina
by: Ruiz Ríos, Carolina Patricia
Published: (2008)