Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no...
| Main Authors: | , |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF |
| id |
4545 |
|---|---|
| recordtype |
eprints |
| spelling |
45452022-11-01T15:17:17Z Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales Carrillo Jirón, Roberto Salatiel Acevedo, Elton Francisco 664 Tecnología de alimentos El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos. 2021-09-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF Carrillo Jirón, Roberto Salatiel and Acevedo, Elton Francisco (2021) Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4545/ |
| institution |
Universidad Nacional de Ingenieria |
| collection |
Repositorio Institucional-RIBUNI |
| topic |
664 Tecnología de alimentos |
| spellingShingle |
664 Tecnología de alimentos Carrillo Jirón, Roberto Salatiel Acevedo, Elton Francisco Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| description |
El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos. |
| format |
Thesis |
| author |
Carrillo Jirón, Roberto Salatiel Acevedo, Elton Francisco |
| author_facet |
Carrillo Jirón, Roberto Salatiel Acevedo, Elton Francisco |
| author_sort |
Carrillo Jirón, Roberto Salatiel |
| title |
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| title_short |
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| title_full |
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| title_fullStr |
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| title_full_unstemmed |
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales |
| title_sort |
elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura bmp, en la empresa de lácteos el regalo, ubicada en la comarca tapalwas #2, santo domingo, chontales |
| publishDate |
2021 |
| url |
http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF |
| _version_ |
1809198610332516352 |
| score |
11.129828 |