Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales

El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Carrillo Jirón, Roberto Salatiel, Acevedo, Elton Francisco
Format: Thesis
Published: 2021
Subjects:
Online Access:http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF
id 4545
recordtype eprints
spelling 45452022-11-01T15:17:17Z Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales Carrillo Jirón, Roberto Salatiel Acevedo, Elton Francisco 664 Tecnología de alimentos El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos. 2021-09-08 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF Carrillo Jirón, Roberto Salatiel and Acevedo, Elton Francisco (2021) Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4545/
institution Universidad Nacional de Ingenieria
collection Repositorio Institucional-RIBUNI
topic 664 Tecnología de alimentos
spellingShingle 664 Tecnología de alimentos
Carrillo Jirón, Roberto Salatiel
Acevedo, Elton Francisco
Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
description El presente estudio tiene como finalidad proponer la elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura en la empresa lácteos, con este estudio se pretende brindar una herramienta importante para la empresa con el que se pretende mejorar el procesamiento y controles que en la actualidad no está aplicando, debido a que no cuenta con una guía de procedimientos que indique la inocuidad de sus productos.
format Thesis
author Carrillo Jirón, Roberto Salatiel
Acevedo, Elton Francisco
author_facet Carrillo Jirón, Roberto Salatiel
Acevedo, Elton Francisco
author_sort Carrillo Jirón, Roberto Salatiel
title Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
title_short Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
title_full Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
title_fullStr Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
title_full_unstemmed Elaboración de manual de Buenas Prácticas de Manufactura BMP, en la empresa de lácteos El Regalo, ubicada en la comarca Tapalwas #2, Santo Domingo, Chontales
title_sort elaboración de manual de buenas prácticas de manufactura bmp, en la empresa de lácteos el regalo, ubicada en la comarca tapalwas #2, santo domingo, chontales
publishDate 2021
url http://ribuni.uni.edu.ni/4545/1/15990.PDF
_version_ 1809198610332516352
score 11.129828