Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco
La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento...
| Main Authors: | Rocha Leyva, Fátima Jovelly, Cerrato Alemán, María Auxiliadora, Ruiz Flores, María Fernanda |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/4398/1/96283.pdf |
Similar Items
-
Diseño del sistema HACCP en la empresa Lácteos Centroamericano (CENTROLAC S.A)
by: Mercado Sánchez, Sandra Cristina, et al.
Published: (2010) -
Propuesta de diseño del análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP para la planta envasado de aceite vegetal comestible de la empresa E. Chamorro industrial S.A.
by: García Olivera, Carolina Auxiliadora, et al.
Published: (2012) -
Manual de análisis de peligro y puntos críticos de control (APPCC/HACCP) en frigoríficos de APEN, Managua
by: Leiva, Greivin Steven, et al.
Published: (2019) -
Propuesta de manual para el desarrollo de un producto agroindustrial aplicado a la producción de tostones pre - fritos de plátanos verdes.
by: Escorcia Pérez, María Raquel del Socorro
Published: (2013) -
Diseño de sistema de análisis de peligros y de puntos críticos de control HACCP para un matadero de aves en León
by: Serrano Guevara, Cristhiam Armando
Published: (2009)