Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco
La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento...
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43982022-08-15T22:49:58Z Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco Rocha Leyva, Fátima Jovelly Cerrato Alemán, María Auxiliadora Ruiz Flores, María Fernanda 664 Tecnología de alimentos La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo 2021-11 Thesis NonPeerReviewed text http://ribuni.uni.edu.ni/4398/1/96283.pdf Rocha Leyva, Fátima Jovelly and Cerrato Alemán, María Auxiliadora and Ruiz Flores, María Fernanda (2021) Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco. Other thesis, Universidad Nacional de Ingeniería. http://ribuni.uni.edu.ni/4398/ |
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664 Tecnología de alimentos Rocha Leyva, Fátima Jovelly Cerrato Alemán, María Auxiliadora Ruiz Flores, María Fernanda Propuesta de diseño del sistema HACCP en el proceso de beneficiado de miel, en el Complejo Agroindustrial Tierra Nueva, Teustepe Boaco |
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La investigación presenta una propuesta de diseño del sistema HACCP, a través de la identificación de los puntos críticos de control del procesamiento o beneficiado de miel, a través de un análisis de las buenas prácticas de manufactura (BPM) y procesamientos operativos estandarizados de saneamiento (POES)) que la empresa implementa, para que permita el control total del proceso productivo |
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