Diagnóstico y propuesta de mejora de los procesos productivos y administrativos que se realizan en la panadería Neylan, para el incremento de la productividad
El presente estudio se realizó en Panadería Neylan ubicada en el municipio de la Trinidad departamento de Estelí. El objetivo del estudio analiza los procesos productivos y administrativos, y a partir de ellos se formuló una propuesta de mejora para el incremento de su productividad.
| Main Authors: | García Altamirano, Cinthia María, Hernández Rivas, Ligia Lisbeth, Ruiz Chavarría, Tatiana Xiomara |
|---|---|
| Format: | Thesis |
| Published: |
2016
|
| Subjects: | |
| Online Access: | http://ribuni.uni.edu.ni/1938/1/90359.pdf |
Similar Items
-
Diagnóstico empresarial de la panadería Martínez para elaboración de plan de mejora, con énfasis en buenas prácticas de manufactura
by: Alegría Castillo, Paola Junieth, et al.
Published: (2021) -
Propuesta de un manual de buenas prácticas de manufactura y procedimientos operativos estandarizados de saneamiento POES) en la panadería El Pilar, ubicado en Boaco
by: Castillo Campos, Ramón Heliodoro, et al.
Published: (2021) -
Propuesta para implementación de un sistema de inocuidad de Buenas Prácticas de Manufactura en la Panadería Schick N°1 en la ciudad de Managua
by: Gaitán José, flavio Alexander, et al.
Published: (2019) -
Mejoramiento del proceso productivo en la línea de producción de Palmito de la planta procesadora de frutas y vegetales “TROPIFRUTA”, ubicada en Nueva Guinea RAAS.
by: Martínez Juárez, Maribel
Published: (2003) -
Diseño del proceso productivo para la obtención de vinagre de piña cayena lisa - Ananas Comosus- a nivel de planta industrial en el municipio de Ticuantepe
by: Hernández Ordoñez, Leda Eugenia, et al.
Published: (2020)