Maquinas para elaboracion de alimentos
Corporate Authors: | Argentina. Subsecretaría de la Pequeña y Mediana Empresa y Desarrollo Regional., e-libro, Corp. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
[Buenos Aires, Argentina] :
ProArgentina,
[2005]
|
Series: | Documentos de ProArgentina. Serie de estudios sectoriales
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/93975 |
Similar Items
-
Evolución de las sales nitrificantes en el proceso de elaboración y conservación de las salchichas tipo Frankfurt
by: Pérez Rodríguez, María Luisa.
Published: (1992) -
Biotecnología de alimentos
by: Lucas Carrillo, Emilio Alfredo.
Published: (2009) -
Proceso de fabricación, calidad y análisis empleado en una fábrica de enlatados del mar
by: Cruz Rodríguez, Salvador.
Published: (2009) -
Termodinámica y cinética de sistemas alimento entorno
by: Martínez Navarrete, Nuria,
Published: (1999) -
Contenido en furosina, lactulosa y B-lactoglobulina como indicadores de calidad de leches liquida y en polvo
by: Delgado Hervas, María Teresa.
Published: (1993)