Aplicación de una tecnología para la producción de queso a partir de leches ácidas bajo las condiciones existentes en una industria
Main Author: | Arrechea Villacampa, Antonio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Fernández Páramo, Lissette., Hernández Monzón, Aldo. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90170 |
Similar Items
-
Evaluación del riesgo de infección por Salmonella spp a través del consumo de bocaditos de mortadella y queso confeccionados en un centro de elaboración
by: Martínez Alfonso, Yarenis.
Published: (2010) -
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Estudio comparativo de la calidad de la oferta alimentaria en dos comedores de secundaria básica
by: Elledias Seijo, Rosmary.
Published: (2009) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
by: Figueroa Díaz, Arianna.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel.
Published: (2009)