Evaluación de la aplicación de coberturas de quitosana en la conservación de tomates
| Main Author: | Roblejo Perea, Liuver Armando. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Casariego Año, Luisa , (Director), García Pérez, Mario Antonio , (Director) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2009.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/90138 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial de la firmeza del camarón de cultivo Litopenaeus vannamei
by: Collado Almenares, Jalen.
Published: (2009) -
Comportamiento de jueces consumidores frente a diferentes pruebas de evaluación sensorial
by: Velázquez Bell, Leandro.
Published: (2010) -
Evaluación preliminar de excretas animales como inóculos para la producción de Biogás
by: Marichal Sánchez; Gulliver.
Published: (2010) -
Evaluación del estado nutricional de adultos mayores institucionalizados en dos residencias de la capital
by: Figueroa Díaz, Arianna.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del servicio en el restaurante "Los Doce Apóstoles"
by: Fornaris Manresa, Erisbel.
Published: (2009)