Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
| Main Author: | Pereda Loredo, Odalys A. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Crespo Zafra, Lourdes, (tut.) |
| Format: | Tesis eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86219 |
Similar Items
-
Implantación de la evaluación sensorial en la producción de leche fermentada en la planta paraíso de la empresa LABIOFAM
by: García Martín, Iverne.
Published: (2011) -
Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
by: Cruz Salfrán, Linnet Santa.
Published: (2010) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel.
Published: (2010) -
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
by: Lorenzo Martín, Yuniel.
Published: (2009) -
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011)