Diagnóstico de calidad en el Restaurante Italiano Maraka's del Hotel Saint John's
Main Author: | Cruz Salfrán, Linnet Santa. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Other Authors: | Espinosa Manfugás, Julia María, (tut.) |
Format: | Tesis eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
La Habana :
Universidad de La Habana. Facultad de Farmacia y Alimentos,
2010.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/86202 |
Similar Items
-
Evaluación de la calidad del producto restauración en el Restaurante Buffet "Miramar" del Hotel Meliá Habana
by: Salfrán Vázquez, Aimée.
Published: (2011) -
Determinación de los rendimientos en carnes de res, pollo y cerdo, en un hotel del grupo Gran Caribe. S.A.
by: Mena Reyes, Tomás.
Published: (2009) -
Evaluación de parámetros industriales y su influencia en la calidad del sorbeto
by: Pons Pérez, Hetzel.
Published: (2010) -
Documentos técnico-normalizativos para el control de la calidad sensorial de la miel de abeja
by: Lorenzo Martín, Yuniel.
Published: (2009) -
Estrategia para la implantación de un sistema de gestión de la calidad en el Complejo Jayamá
by: Pereda Loredo, Odalys A.
Published: (2010)