Crecimiento regional de la producción de carne de cerdo en México, 1980-2005
| Main Authors: | Moral Barrera, Laura Elena de., Ramírez Gómez, Brenda Patricia, (Author), Muñoz Jumilla, Alma Rosa, (Author) |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
[México, D.F.] :
Universidad Autónoma Metropolitana - Azcapotzalco,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/7401 |
Similar Items
-
Incidencia de los genes halotano y rendimiento napole y su efecto en la calidad de la carne de cerdo Incidence of halothane and rendement napole genes and their effect on quality of pork /
by: Martínez-Quintana, J. A,
Published: (2006) -
Patógenos emergentes en la línea de sacrificio de porcino fundamentos de seguridad alimentaria /
Published: (2009) -
Estrategia de negocio para la producción de leche y carne
by: Mata Varela, Milagros de la Caridad.
Published: (2009) -
Carne de aves y cerdo deshuesadas mecánicamente obtención, características y utilización /
by: Guerra, María Aloida,
Published: (2009) -
Carne recuperada mecánicamente de los huesos de aves, cerdos y reses obtención, características y utilización /
by: Mella, Rosa Maria de la,
Published: (2009)