Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
| Main Author: | Zamora Utset, Esperanza. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Other Authors: | Torricella Morales, Raúl Gonzalo, (ed.) |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Ciudad de La Habana :
Editorial Universitaria,
2007.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71342 |
Similar Items
-
Evaluación sensorial aplicada a la investigación, desarrollo y control de la calidad en la industria alimentaria
by: Zamora Utset, Esperanza,, et al.
Published: (2007) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005) -
Ciencia y tecnología culinaria fundamentos científicos de los procesos culinarios implicados en la restauración colectiva /
by: Bello Gutiérrez, José.
Published: (1998) -
Acondicionamiento de la carne para su comercialización (UF0352)
by: Dorado Martín, Esperanza.
Published: (2011) -
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert., et al.
Published: (2005)