|
|
|
|
LEADER |
01270nam a2200337 a 4500 |
001 |
ELB71342 |
003 |
FlNmELB |
006 |
m o d | |
007 |
cr cn||||||||| |
008 |
200805r20072008cu |||||s|||||||||||spa d |
020 |
|
|
|z 9789591605818
|
035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3175530
|
035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3175530
|
035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10219444
|
035 |
|
|
|a (OCoLC)1010697675
|
040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
050 |
|
4 |
|a TP370
|b Z25 2007eb
|
080 |
|
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Zamora Utset, Esperanza.
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
|h [recurso electronico]
|c Esperanza Zamora Utset; editor, Raúl Gonzalo Torricella Morales.
|
260 |
|
|
|a Ciudad de La Habana :
|b Editorial Universitaria,
|c 2007.
|
300 |
|
|
|a 1-272 p.
|
533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
650 |
|
4 |
|a Industria alimentaria.
|
650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
650 |
|
0 |
|a Food.
|
650 |
|
0 |
|a Food industry and trade.
|
655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
700 |
1 |
|
|a Torricella Morales, Raúl Gonzalo,
|e ed.
|
710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/71342
|