El poder de la carne /
| Format: | eBook |
|---|---|
| Language: | Spanish |
| Published: |
Bogotá, D.C. :
Editorial Pontificia Universidad Javeriana,
2008.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/69498 |
Similar Items
-
Contribución al estudio de la alimentación del ovino Pelibuey cubano /
by: Fonseca Fuentes, Norge.
Published: (2015) -
Suplementación parenteral de Cu, Zn y Mn en vacas lecheras en periodo de transición en agroecosistemas carenciales en el sistema suelo-planta-animal /
by: Noval Artiles, Ernesto.
Published: (2004) -
Suplementación de raciones para cebo intensivo de terneros con aceites vegetales : rendimientos productivos, calidad de la canal, de la grasa y de la carne /
by: Pérez Espés, Begoña.
Published: (2011) -
Cow comfort : el bienestar de la vaca lechera /
by: Callejo Ramos, Antonio.
Published: (2009) -
Higiene e inspección de carnes Volumen II /
by: Moreno García, Benito.
Published: (2003)