Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
| Main Author: | Martínez Gabarrón, Antonio. |
|---|---|
| Corporate Author: | e-libro, Corp. |
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
San Vicente [del Raspeig], Alicante :
Club Universitario,
2012.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62353 |
Similar Items
-
Operaciones unitarias en la ingeniería de alimentos
by: Ibarz, Albert., et al.
Published: (2005) -
Propiedades antioxidantes de los extractos hidroalcohólicos de diferentes variedades de albahaca
by: Barrios Pérez, Elsa.
Published: (2009) -
Desarrollo de una tecnología para la conservación de jícama por procesamiento mínimo
by: Huerta Espinosa, Víctor Manuel.
Published: (2005) -
Evaluación objetiva de la calidad sensorial de alimentos procesados
by: Zamora Utset, Esperanza.
Published: (2007) -
Diseño de un proceso continuo para la obtención de lactoproteinas a partir del suero dulce de quesería utilizando bioreactores
by: González Villa, Rolando.
Published: (2007)