|
|
|
|
| LEADER |
01190nam a2200313 a 4500 |
| 001 |
ELB62353 |
| 003 |
FlNmELB |
| 006 |
m o d | |
| 007 |
cr cn||||||||| |
| 008 |
130725s2012 sp sb 000 0 spa d |
| 020 |
|
|
|z 9788499482392
|
| 035 |
|
|
|a (MiAaPQ)EBC3213019
|
| 035 |
|
|
|a (Au-PeEL)EBL3213019
|
| 035 |
|
|
|a (CaPaEBR)ebr10732387
|
| 035 |
|
|
|a (OCoLC)929435464
|
| 040 |
|
|
|a FlNmELB
|b spa
|c FlNmELB
|
| 050 |
|
4 |
|a TP370
|b M375 2012
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664
|2 23
|
| 100 |
1 |
|
|a Martínez Gabarrón, Antonio.
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Análisis y desarrollo de proyectos en la ingeniería alimentaria
|h [recurso electronico]
|c Antonio Martínez Gabarrón.
|
| 260 |
|
|
|a San Vicente [del Raspeig], Alicante :
|b Club Universitario,
|c 2012.
|
| 300 |
|
|
|a 357 p.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas: p. 355-357.
|
| 533 |
|
|
|a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2015. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro.
|
| 650 |
|
4 |
|a Tecnología de los alimentos.
|
| 650 |
|
0 |
|a Food Technology.
|
| 655 |
|
4 |
|a Libros electrónicos.
|
| 710 |
2 |
|
|a e-libro, Corp.
|
| 856 |
4 |
0 |
|u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/62353
|