Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos
Main Author: | Aragonés Mendoza, Javier Florencio. |
---|---|
Corporate Author: | e-libro, Corp. |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Antequera, Málaga :
IC editorial,
D.L. 2011.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/54229 |
Similar Items
-
Acondicionamiento de la carne para su uso industrial
by: Aragonés Mendoza, Javier Florencio.
Published: (2011) -
Elaboración de curados y salazones cárnicos
by: Cabrera López, María Elena.
Published: (2011) -
Elaboración de preparados cárnicos frescos
by: Oña Baquero, Carmen Maria de.
Published: (2012) -
Panorama mundial sobre carne vacuna 2003 - 2004
by: Colina, Juan Manuel de la.
Published: (2009) -
Consumo de cárnicos reestructurados conteniendo nueces en voluntarios con riesgo cardiovascular incrementado
by: Canales Leza, Amaia.
Published: (2011)