Cocina española e internacional : UF0071 /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP,
2016.
|
Series: | Manual unidad formativa.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51118 |
Similar Items
-
Realización de elaboraciones básicas y elementales de cocina y asistir en la elaboración culinaria : UF0056 /
by: Rodríguez Méndez, Paula.
Published: (2010) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Conservación en pastelería : UF 0818 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Elaboraciones básicas de productos de pastelería : UF0820 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2016) -
Preelaboración de productos básicos de pastelería : UF0819 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2006)