Cocina española e internacional : UF0071 /

Bibliographic Details
Main Author: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Madrid : Editorial CEP, 2016.
Series:Manual unidad formativa.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51118
LEADER 01653nam a2200445 i 4500
001 ELB51118
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180309s2016 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788468177502 
020 |a 9788468179322 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5213987 
035 |a (Au-PeEL)EBL5213987 
035 |a (CaPaEBR)ebr11493612 
035 |a (OCoLC)1105861236 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX723.5.S7  |b F365 2016 
080 |a 641(460) 
082 0 |a 641.5946  |2 23 
100 1 |a Fernández Díaz, Miguel Ángel. 
245 1 0 |a Cocina española e internacional :  |b UF0071 /  |c Miguel Ángel Fernández Díaz. 
264 1 |a Madrid :  |b Editorial CEP,  |c 2016. 
300 |a 1 recurso en línea (126 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
490 1 |a Manual unidad formativa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto March 9, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Cooking, Spanish. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 4 |a Cocina. 
650 4 |a Hostelería. 
651 4 |a España. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
830 0 |a Manual unidad formativa. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/51118