Alimentos : métodos y propiedades de cocinado (pinches) /
| Corporate Author: | Editorial CEP S.L. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Madrid :
Editorial CEP, S.L.,
[2010]
|
| Series: | Cuaderno del alumno. Formación para el empleo.
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50784 |
Similar Items
-
Manual alimentos : métodos y propiedades de cocinado.
Published: (2014) -
Alimentos : métodos y propiedades de cocinado : actualización para cocineros /
Published: (2010) -
Alimentos : introducción, técnica y seguridad /
by: Medin, Roxana.
Published: (2011) -
Diagnóstico sobre la administración de alimentos en una instalación hotelera
by: Rodriguez Hechevarria, Katia.
Published: (2009) -
Breve historia de los alimentos y la cocina /
by: González Palacios-Romero, Sandalia.
Published: (2017)