Ayudantes de cocina : manual /
Corporate Author: | Editorial CEP S.L., (Editor) |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Madrid :
Editorial CEP S.L.,
2010.
|
Series: | Formación para el empleo.
Hostelería y turismo. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/50660 |
Similar Items
-
Ayudantes de cocina : cuaderno del alumno /
Published: (2010) -
Guía para el docente y solucionarios operaciones básicas de catering.
Published: (2012) -
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
by: Fernández Díaz, Miguel Ángel.
Published: (2016) -
Elaboración y acabado de platos a la vista del cliente (MF1053_2) : manual /
by: Vaquero González, Juliana.
Published: (2013) -
Cocina española e internacional (UF0071)
by: Delgado González, Fernanda.
Published: (2011)