Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
| Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. |
|---|---|
| Format: | eBook |
| Language: | Spanish |
| Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
| Edition: | 2a. edición. |
| Subjects: | |
| Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45234 |
Similar Items
-
Aprovisionamiento de materias primas en cocina : UF0054 /
by: Sastre Méndez, María.
Published: (2015) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Servicios especiales en restauración
by: Caro Sánchez Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
by: Ocaña Zurera, Ana Belén.
Published: (2018)