Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
Main Author: | Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. |
---|---|
Other Authors: | Martínez Venteo, Coral, (autor.) |
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Málaga :
IC Editorial,
2017.
|
Edition: | 2a. edición. |
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45071 |
Similar Items
-
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Servicios especiales en restauración
by: Caro Sánchez Lafuente, Antonio.
Published: (2011) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración transversal : UF 0053 /
by: García González, Marta.
Published: (2017) -
Aprovisionamiento de materias primas en cocina /
by: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Published: (2017) -
Seguridad en la atención a pasajeros y otros usuarios de aeropuertos : UF0071 /
by: Tenorio Camino, Miguel.
Published: (2011)