Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /

Bibliographic Details
Main Author: Caro Sánchez-Lafuente, Antonio.
Other Authors: Martínez Venteo, Coral, (autor.)
Format: eBook
Language:Spanish
Published: Málaga : IC Editorial, 2017.
Edition:2a. edición.
Subjects:
Online Access:https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45071
LEADER 01616nam a2200409 i 4500
001 ELB45071
003 FlNmELB
006 m o d |
007 cr cnu||||||||
008 180610s2017 sp a ob 000 0 spa d
020 |z 9788417086695 
020 |a 9788417224172 (e-book) 
035 |a (MiAaPQ)EBC5350016 
035 |a (Au-PeEL)EBL5350016 
035 |a (CaPaEBR)ebr11545993 
035 |a (OCoLC)1105504740 
040 |a FINmELB  |b spa  |e rda  |c FINmELB 
050 4 |a TX911  |b C2923 2017 
080 |a 640.4 
082 0 |a 647.94  |2 23 
100 1 |a Caro Sánchez-Lafuente, Antonio. 
245 1 0 |a Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración /  |c Antonio Caro Sánchez-Lafuente, Coral Martínez Venteo. 
250 |a 2a. edición. 
264 1 |a Málaga :  |b IC Editorial,  |c 2017. 
300 |a 1 recurso en línea (251 páginas) :  |b ilustraciones 
336 |a texto  |b txt  |2 rdacontent/spa 
337 |a computadora  |b c  |2 rdamedia/spa 
338 |a recurso en línea  |b cr  |2 rdacarrier/spa 
504 |a Contiene bibliografía. 
588 |a Descripción basada en recurso en línea; Título de la página del título en PDF (e-libro, visto July 10, 2018). 
590 |a Recurso electrónico. Santa Fe, Arg.: e-libro, 2018. Disponible vía World Wide Web. El acceso puede estar limitado para las bibliotecas afiliadas a e-libro. 
650 0 |a Hospitality industry. 
650 4 |a Hostelería. 
655 4 |a Libros electrónicos. 
700 1 |a Martínez Venteo, Coral,  |e autor. 
797 2 |a e-libro, Corp. 
856 4 0 |u https://elibro.net/ereader/uninicaragua/45071