Intervención en la atención higiénico-alimentaria en instituciones : MF1017 /
Main Author: | Ladrón de Guevara, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
2017.
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44242 |
Similar Items
-
Atención higiénica
by: Calvo Rey, Fátima.
Published: (2013) -
Impacto de un programa docente sobre la higiene en manos de un hospital general
by: Menárguez Palanca, María Cruz.
Published: (2010) -
Higiene, autoridad y escuela : madres, maestras y médicos : un estudio acerca del deterioro del Estado /
by: Milstein, Diana.
Published: (2003) -
Desarrollo de una película biodegradable activa con liberación controlada de extracto de propóleo rojo cubano /
by: Chang Bravo, Liliam María.
Published: (2016) -
Elaboración de productos vegetales (UF1277) /
by: Paulete Jiménez, Inmaculada.
Published: (2013)