Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración (UF0053) /
Main Author: | Fernández Díaz, Miguel Ángel. |
---|---|
Format: | eBook |
Language: | Spanish |
Published: |
Logroño :
Editorial Tutor Formación,
[2016]
|
Subjects: | |
Online Access: | https://elibro.net/ereader/uninicaragua/44209 |
Similar Items
-
Preelaboración y conservación culinarias (UF0055) /
by: Martínez Venteo, Coral.
Published: (2011) -
Aplicación de normas y condiciones higiénico-sanitarias en restauración operaciones básicas de cocina (UF0053) /
by: Sánchez Lafuente, Antonio Caro.
Published: (2011) -
Uso y costumbres en torno a la mesa : conservación y transformación /
by: Pérez Sandi Cuen, Laura.
Published: (2010) -
Del comer al nutrir : la ignorancia ilustrada del comensal moderno /
by: Herrera Racionero, Paloma.
Published: (2010) -
Cocinero sin galones : la cocina tradicional de Alicante y comarca: las recetas de los míos hechas por mí /
by: Oliver Rodes, Miguel.
Published: (2014)